Estrategia de omnicanalidad para la satisfacción y fidelización del cliente en una empresa de venta de muebles - Castro Mardini, Marly Yiseth; Peñate Cardenas, José Jaime; Rada Llanos, Jesús; Cubillos Coll, Ruben; Castro Mardini, Marly Yiseth; Peñate Cardenas, José Jaime; Rada Llanos, Jesús; Cubillos Coll, Ruben (Corporación Universitaria Americana, 2024)
Introducción: Este artículo analiza cómo la integración del marketing omnicanal aporta a la satisfacción y fidelización de los clientes de una empresa de venta de muebles, esto se hace con un enfoque particular en el impacto de los diferentes niveles de integración. Objetivo: Analizar el impacto de la integración de la omnicanalidad para la satisfacción y fidelización del cliente, teniendo en cuenta la dinámica de la administración empresarial moderna. Metodología: Lo anterior, a partir de un enfoque cualitativo y tipo de estudio descriptivo y diseño no experimental. Resultados: Esto logrado a partir de la investigación minuciosa del análisis de los datos de ventas de la compañía resultado del enfoque usado sobre el marketing de Omnicanalidad en estos tiempos. Conclusión: La experiencia de marketing omnicanal probablemente sea la forma ideal para que la empresa aborde los desafíos del día y ofrezcan un compromiso excepcional con el cliente, inclusive tanto interno como externo.