Editorial 2023 - Mudarra Fernández, Ana Belén; Mudarra Fernández, Ana Belén (Corporación Universitaria Americana, 2023)
Este 2023 me complace presentar con especial agrado el número 12 de la Revista AD-GNOSIS. Una revista que se encuentra en pleno proceso de mejora a pesar de su madurez, tal y como demuestra su presencia en indexaciones en España, Alemania, Estados Unidos, México, Argentina y Chile en las áreas de Economía, Administración, Organización, Estrategia, Marketing y Contabilidad. Mas específicamente, dicha madurez se demuestra en su larga trayectoria en las áreas relacionadas con las ciencias sociales y, especialmente, en los temas de Ciencias Económicas Administrativas, Gerenciales y Organizacionales, las cuales le han proporcionado una alta visibilidad y nivel de índices de citación, que pone en referencia su valor dentro del contexto académico y científico internacional.