La revolución del derecho de seguros y del derecho laboral: Genética y derecho: El proyecto genoma humano - Pinkas Flint Blanck (Biblioteca de derecho contemporánea - Vol. 8)
El proceso genético. Genoma y seguros. El derecho laboral y el genoma humano. El genoma humano en el derecho comparado.