Comentarios al código civil peruano - José León Barandiaras
De las personas naturales. Del principio y fin de la personalidad. De la capacidad e incapacidad. De la protección del nombre. Del domicilio. De los registros del estado civil. De las personas jurídicas. Disposiciones generales. De las asociaciones. De las fundaciones. De las comunidades de indígenas.