Contratos de colaboración empresaria: Agrupaciones de colaboración, uniones transitorias de empresas y Joint Ventures - Guillermo Cabanellas De las cuevas
Introducción. Características generales de los contratos de colaboración empresaria. Joint ventures. Las agrupaciones de colaboración - concepto. Formación de una agrupación de colaboración. Gestión de la agrupación. Finalización de la agrupación. Las uniones transitorias de empresas - concepto. Formación de una unión transitoria de empresas. Gestión de la unión transitoria de empresas. Finalización de la unión transitoria.