Contratos bancarios.: Su significación en América Latina. - Sergio Rodríguez Azuero
Principios generales. Derecho bancario. Introducción a los contratos bancarios. Depósitos bancarios. Depósitos en cuentas corrientes. Depósitos a término. Depósitos de ahorro. Emisión de obligaciones y otros títulos. Redescuento. Mutuo. Apertura de crédito. Crédito documentario. Anticipo. Descuento. Factoring. Reporto. Leasing o arrendamiento financiero. Contratos que anteceden la realización de las principales operaciones neutras. Mandato. Compraventa. Cajillas de seguridad. Fideicomiso. Titularización.