Código de comercio: ley procesal de quiebras y suspensión de pagos y reglamento del registro mercantil: Con notas críticas, explicativas y de concordancia - Miguel Antonio De la Lama
Nociones filosóficas é históricas de derecho comercial, exposiciones de motivos, los dictámenes legislativos y seis apéndices.