Código de comercio: ley procesal De quiebras y suspensión de pagos: Con notas críticas, explicativas y de concordancia - Miguel Antonio De la Lama
Nociones filosóficas. Exposición de motivos. Dictámenes legislativos. De los comerciante y el comercio en general. De los comerciantes y de los actos de comercio. Del registro mercantil. De los libros y de la contabilidad del comercio. De las bolsas de comercio. De las operaciones de bolsa. De los lugares públicos de contratación y de las ferias, mercados y tiendas. Disposiciones comunes a los agentes mediadores del comercio. De los agentes colegiados de cambio y bolsa. De los corredores colegiados de comercio. De los corredores colegiados interprete de buques. De los rematadores o martilleros. De los contratos especiales de comercio. Del comercio marítimo. De la suspensión de pagos y de las quiebras de las prescripciones. Ley procesal. Reglamento del registro mercantil.