Régimen jurídico de los conocimentos técnicos - Guillermo Cabanellas De las cuevas
Concepto y clasificación de los conocimientos técnicos. Protección jurídica de los conocimientos técnicos. Naturaleza jurídica de los conocimientos técnicos. Adquisición de derechos sobre conocimientos técnicos. Transmisión de conocimientos técnicos. Protección de los derechos sobre los conocimientos técnicos mediante su mantenimiento en secreto.