Virología médica - Manuel Vargas Córdoba
Generalidades de virología: estructura y taxonomía. Replicación viral. Respuesta inmune a la infección viral. Patogénesis de la infección viral. Inmunización activa y pasiva. Hepatitis viral. Virus de la inmunodeficiencia humana. Infección respiratoria aguda viral. Infección viral gastrointestinal. Infecciones virales del sistema. Herpesvirus. Enfoque clínico para el diagnostico. Enfermedades virales emergentes. Terapia antiviral.