Responsabilidad del fabricante - Julio Alberto Kelly
Carácter contractual o extracontractual de la responsabilidad. Sistemas de responsabilidad extracontractual. Elementos de la responsabilidad del fabricante. Características personales. Prueba. Defensas. La responsabilidad del fabricante y el derecho internacional privado. Análisis económico de la regulación de la responsabilidad del fabricante.