La sociedad anónima - Guido De rossi
Ley de sociedades mercantiles. De la sociedad colectiva. De la sociedad en comandita simple. De la sociedad anónima. De las sociedades irregulares. De la asociación en participación. Disposiciones finales. Disposiciones transitorias.