La sociedad anónima familiar. Ante la ley española de 1951 - Ngo Bà Thánh
Evolución histórica. Las transformaciones económicas de la sociedad anónima: el corporate system. Derecho comparado. La junta general y los accionistas. El consejo de administración. La fiscalización. Oposición entre los dos tipos de sociedades anónimas. El criterio de distinción entre los dos tipos de sociedad anónima. Hacia un régimen dualista de la sociedad anónima. Reconocimiento legal de la sociedad anónima cerrada de tipo familiar.