Derechos reales: principios, elementos y tendencias - Gabriel De Reina Tartiére
Principios, método y cuestiones de la parte general. La posesión en cuanto derecho real. Propiedad. Derechos reales de goce. Derechos reales de garantía. Derechos reales de adquisición.