Manual de contratos civiles, comerciales y empresariales - Jorge A. Castro Reyes
Contratos civiles. Contrato de compra venta. Contrato de permuta. Contrato de suministro. Contrato de donación. Contrato de mutuo. Contrato de arrendamiento. Contrato de hospedaje. Contrato de comodato. Contrato de locación de servicios. Contrato de obra. Contrato de mandato. Contrato de depósito. Contrato de secuestro. Contrato de fianza. Contrato de renta vitalicia. Contrato de juego y apuesta. Contratos comerciales. Minutas.