Psicología del aprendizaje. - Ferrándiz, Pilar
Aprendizaje. Procesos preasociativos. Condicionamiento clásico. Condicionamiento instrumental apetitivo. Condicionamiento instrumental aversivo. Control de estímulos. Elecciones y análisis cuantitativo.