Historia del derecho civil peruano siglos XIX y XX: Los jurisconsultos: El Murciélago y Francisco García Calderón - Carlos Ramos Núñez
Manual Atanasio Fuentes, El Murciélago y el derecho civil. Francisco García Calderón Landa y su diccionario de legislación peruana.