Estructuras de datos con java.: Diseño de estructuras y algoritmos. - John Lewis
Desarrollo de software. - Diseño orientado a objetos. Colecciones. - Estructuras enlazadas. - Black Jack. - Pilas. - Colas. - Listas. - Calculadora. - Recursión. - Ordenación y búsqueda. - Árboles. Árboles de búsqueda binaria. -Árbol genealógico. - Cúmulos. - Árboles de búsqueda multivia. - Funciones hash. Grafos. Buscador web.