Derecho del trabajo - Alain Supiot
Genealogía del derecho del trabajo. Los modelos nacionales de derecho del trabajo. La institución del contrato de trabajo. Las libertades profesionales. La subordinación. Las relaciones colectivas de trabajo. El intercambio salarial. La seguridad.