Legislación laboral: Régimen privado y sector público
Síntesis de legislación laboral. Fomento del empleo. Jornada de trabajo, horarios y trabajo en sobre tiempo. Remuneraciones. Prestaciones alimentarias. Asignación familiar. Beneficios sociales. Vacaciones y descansos remunerados. Gratificaciones. Participación en las utilidades. Consolidación de beneficios sociales. Relaciones colectivas de trabajo. Hostigamiento sexual. Planilla y boletas de pago. Administración pública del trabajo. Conciliación laboral. Servicios de tercerización. Inspección del trabajo. Regímenes especiales. Régimen legal de los empleados de la actividad pública. Modelos de escritos. Plenos jurisdiccionales. Jurisprudencia laboral constitucional.