Análisis de estados financieros para la toma de decisiones - Gustavo. Tanaka Nakasone (Textos universitarios)
Contabilidad y finanzas. Estados financieros. Conceptos básicos para el análisis financiero. Herramientas complementarias para el análisis financiero. Presupuestos. Análisis de estados financieros. Casos prácticos de análisis e interpretación de estados financieros.