Manual práctico del proceso laboral
Ley procesal del trabajo. Ley general de inspección del trabajo. Aprueban reglamento de la ley general de inspección del trabajo. Ley general de inspección del trabajo y defensa del trabajo. Reglamento de la ley general de inspección del trabajo y defensa del trabajador. Medidas complementarias de fortalecimiento del sistema de inspección laboral a nivel nacional.