Código procesal penal comentado: decreto legislativo Nº 957: Concordado - jurisprudencia - índice analítico - Roberto E. Cáceres Julca
Disposiciones generales. La acción penal. La acción civil. La jurisdicción y competencia. El ministerio público y los demás sujetos procesales. La actividad procesal. Preceptos generales. La prueba. Las medidas de coerción procesal. El proceso común. La investigación preparatoria. La etapa intermedia. El juzgamiento. La impugnación. Preceptos generales. Los recursos. El recurso de reposición. El recurso de apelación. El recurso de casación. El recurso de queja. La acción de revisión. Los procesos especiales. El proceso inmediato. El proceso por razón de la función pública. El proceso de seguridad. Proceso por delito de ejercicio privado de la acción penal. El proceso de terminación anticipada. Proceso por colaboración eficaz. El proceso por faltas. La ejecución y las costas. La ejecución de la sentencia. Las costas. La cooperación judicial internacional. Preceptos generales. La extradición. La asistencia judicial internacional. Las diligencias en el exterior. El cumplimiento de condenas. La entrega vigilada. Cooperación con la corte penal internacional.