Juicio ordinario (exposición sistemática del código de procedimientos civiles) - Ernesto Perla Velaochaga
Demanda. Traslado de la demanda - notificación - términos. Excepciones. Contestación de la demanda. Prueba. Certificación sobre el vencimiento del término probatorio. Alegato y citación para sentencia. Expedición de sentencia. Recursos impugnatorios - apelación de la sentencia. Segunda instancia. Tramitación del recurso de nulidad. Ejecución de sentencias. Pago de costas.