El estado constitucional: Estudio introductorio - Diego Valadés
Concepto, fundamentación del objeto y métodos de trabajo. La evolución histórica. La dimensión del tiempo. Tratamiento por la ciencia cultural. Proceso constituyente. Modificación e interpretación de la constitución. Jurisdicción constitucional. Manifestaciones particulares. Necesidades de reforma en el estado constitucional de la etapa evolutiva actual.