Los jueces: carrera judicial y cultura jurídica - Gorki Gonzales Mantilla
Magistratura y carrera judicial. Magistratura, nombramientos judiciales y cultura jurídica en la formación de la república del Perú. La carrera judicial y el papel del consejo de la magistratura: en busca de razones para el modelo. Magistratura y carrera judicial en el Perú: ¿en busca de la independencia perdida?. Cuando se controla la función de los jueces: legitimidad, debilidades y tensiones. La ratificación de los jueces: razón de estado, argumentación jurídica y justicia constitucional.