La democracia en el Perú: El mensaje de las cifras
Qué opinamos en el Perú de la democracia. -Qué sabemos en el Perú de la política. Conocemos nuestros derechos. -Participar en la política para buscar el cambio. - La proximidad o lejanía del estado y las instituciones. -La democracia comienza por casa. -Se vive en el Trabajo. -Se Debe construir en la comunidad. - Radicalismo, sombras y riegos. -Cambiar el sistema político. -Expectativas...y esperanzas.