Buenas prácticas universitarias en materia de calidad - Ezra Zaharia Milcas
Pontificia Universidad Católica del Perú: Uso del e-learning para la formación de cuadros técnicos en autoevaluación. Universidad Antonio Ruíz de Montoya: Tutoría personalizada. Universidad de Lima: Proyecto de implementación del sistema de gestión de la calidad. Universidad de Piura: Aseguramiento de la calidad universitaria mediante la selección y formación de una plana docente a tiempo completo y dedicación exclusiva del más alto nivel. Universidad Nacional Agraria La Molina: Innovación del proceso de auto evaluación de maestrías y carreras profesionales. Universidad Nacional de Ingeniería: Programa para el desarrollo del "emprededorismo" como competencia genérica del egresado de la UNI. Universidad Nacional de San Agustín: Acreditación de la Facultad de Medicina. Universidad Nacional de San Cristobal de Huamanga: Investigación y producción lechera. Universidad Nacional Mayor de San Marcos: Convenio de Administración por Resultados entre San Marcos y la Dirección General de Presupuesto Público del Ministerio de Economía y Finanzas. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas: Diseño curricular por competencias con directores, profesores a tiempo completo y especialistas. Capacitación docente.