El rol del estado en la labor de promoción - país: Hacia una auditoria académica de PromPerú 1999 - Beatriz Boza
Introducción a la auditoría académica de PromPerú. La gestión institucional de PromPerú: desarrollo y estratégias. El contexto de la creación y gestión de PromPerú. Marco conceptual de la labor de promoción-país. Programa de consultoría académica 1999 de PromPerú. Apéndices. Glosario de términos de promoción. Glosario de instituciones. Bibliografía. Directorio de contactos. Principales actividades de promoción realizadas por PromPerú (1996-1999).