El proceso social en el Peru: Investigaciones sobre sociedad, promocion y desarrollo - Beatriz Boza
Sobre los autores. Sobre el programa de consultoría académica. Lucha versus pobreza. Exportaciones y cultura. Género. Problemas urbanos. Seguridad ciudadana.