Medidas autosatisfactivas en el derecho procesal peruano - Carlos A. Silva Muñoz
Evolución de los conocimientos procesales. Proceso civil. Tutela urgente. Medidas autosatisfactivas. Medidas autosatisfactivas y derecho comparado. Similitudes y diferencias de la medida cautelar con la medida autosatisfactiva. Aspecto legal de las medidas autosatisfactivas. Aspecto jurisprudencial de las medidas autosatisfactivas. Análisis y discusión de resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.