Principios y terapéutica quirúrgica. - Eduardo Barboza Besada
Pre y postoperatorio. Complicaciones. Antibióticos. Anestesia. Piel y partes blandas. Mama. Esófago. Cirugía abdominal. Estómago. Hígado y vías biliares. Páncreas. Intestino delgado, colon y apéndice. Tiroides. Trauma. Tórax y cardiovascular. Ortopedia. Neurocirugía. Cirugía pediátrica. Ginecología. Urología. Radiología. Cirugía plástica y reconstructora. Transplante. Cirugía laparoscópica. Quimioterapia. Radioterapia. Ética y cirugía. La medicina en el futuro.