Introducción a la psicología. - Uculmana, Charles
Aspectos básicos. Las bases biológicas de la actividad psíquica. Las Bases ambientales de la actividad psíquica. Los procesos afectivos. La atención. La percepción. La memoria. El pensamiento Al aprendizaje. El desarrollo. La inteligencia. La creatividad. La personalidad.