Manual de derecho procesal penal - Domingo García Rada
Introducción. Instituciones del proceso penal. Jurisdicción y competencia. Recusación. Personas del proceso penal. La instrucción. Diligencias especiales. Conclusión de la etapa investigadora. El juicio oral. La sentencia. La impugnación. Recursos de impugnación. La corte suprema. La cosa juzgada. La ejecución penal. Los procedimientos especiales.