Historia de los derechos humanos y garantías: Análisis en la comunidad internacional y en la argentina - Juan Antonio Travieso
El mundo antiguo hasta el siglo XV. Los tiempos modernos. La aceleración de los derechos humanos. La desaceleración de los derechos humanos. El retroceso de los derechos humanos. La internacionalización de los derechos humanos. Los derechos humanos inconclusos. Los derechos humanos en la argentina.