Psicología. - Papalia, Diane
La psicología como ciencia. Bases biológicas del comportamiento. Aprendizaje, memoria y procesos cognitivos. Motivación, emoción y estrés. Desarrollo psicológico a lo largo del ciclo de la vida. Personalidad y anormalidad. Psicología social.