Crónicas de claustro: Historia de la facultad de derecho de la PUCP - Carlos Augusto Ramos Núñez
La recoleta. El padre Jorge. La academia universitaria y la fundación de la universidad católica. La facultad de jurisprudencia. La clausura de San Marcos. La facultad de derecho y ciencias políticas. El seminario de derecho. Alpha y derecho. El ambiente universitario. Los primeros abogados. La casona Riva Agüero. La mudanza. Víctor Andrés Belaunde, la virtud y la fe. El decanato de Hugo Piaggio. El decanato de Luis Echecopar Garcia. El decanato de Ismael Bielich Flórez. El decanato de Domingo Garcia Rada. Raúl Ferrero Rebagliati, un maestro prestado a la política. El primer decanato de Jorge Avendaño Valdez. Los Wisconsin boys. La reforma en marcha. La oposición a la reforma. La revista derecho. Themis. El secretario Kiefer-Marchand: un decano sin título oficial. Historias de la calle lártiga. La vida política estudiantil. FEPUC y centro federado. La mudanza a pando. Los ecos de la reforma. El decanato de De Trazegnies: la vida en las casetas. Jorge Avendaño, el nuevo pabellón de derecho y el claustro pleno. Los últimos años. Revista derecho y derecho PUCP. Las revistas de estudiantes. PROSODE. La vida estudiantil en la facultad de derecho. Historias de la facultad. El amigo Filiberto Tarazona.