El homicidio y aborto en la legislación peruana - Rubén Figari
Consideraciones generales. Figura básica. Homicidio simple. Homicidios y agravados. Homicidio en estado de emoción violenta. Infanticidio. Homicidio culposo. Homicidio piadoso. Investigación o ayuda al suicidio. Política criminal del aborto. Aborto.