Arquitectura de la tierra y demás orbes sidéreos - Eduardo Elías
Es inevitable la unificación final entre la ciencia, religión y filosofía. Vuelve el cometa Halley. La temperatura de los planetas no sólo está en función de su distancia al Sol. Que espesor tendría la corteza terrestre. Cosmonautas (Soviéticos), divisaron la abertura Polar Norte. Las misteriosas luces del norte, o auroras Boreales. Forma, constitución y relación de la tierra con el cosmos. El fenómeno de los OVNIS. El caso norteamericano. Incógnitas sobre forma y constitución de la luna. Función actual de la Luna: un punto de vista metafísico. Nuestra teoría sobre la localización de agujeros en el globo terrestre. Casos de fenómenos registrados bajo la superficie del mar. Son huecos otros planetas cercanos a la tierra. Los planetas más alejados. Concepción general del universo, según el profesor John Wheeler. Son los OVNIS pacíficos. El núcleo de la tierra, cambiantes teorías de los hombres de ciencias. Pueblos que conocían o sospechaban, la existencia de tierra más allá de los polos.