Estimulación temprana. 1 a 7 años - María Teresa Arango de Narváez
Introducción. Prologo. La actitud de los padres frente al juego. El niño y el juego a través de los años. Aprendiendo el lenguaje. Juegos. Descubriendo los encantos de la interacción social. Juegos. Desplazarse libremente por el mundo. Juegos. A través del conocimiento. Juegos. Desarrollando un ser creativo. Juegos. Percibiendo el mundo. Juegos. Para tener en cuenta. Transformando y elaborando. Nosotros mismos los materiales.