Estimulación temprana. Primer año - María Teresa Arango de Narváez
Introducción. Indicaciones generales. Intrauterina. Primer mes. Segundo mes. Tercer mes. Cuarto mes. Quinto mes. Sexto mes. Séptimo mes. Octavo mes. Noveno mes. Decimo mes. Undécimo mes. Duodécimo mes. ¡Felicitaciones!.