Manual de primeros auxilios y prevención de grandes catástrofes y terremotos - Santiago Rosales
Salud y prevención. Las funciones vitales del cuerpo humano. Más vale prevenir que curar. Las enfermedades: causas, síntomas y cuidados. Problemas médicos más comunes en la infancia y adolescencia. Problemas médicos más comunes en el adulto. Problemas médicos más comunes en el anciano. Problemas médicos específicos. Terapéuticas naturales. Accidentes y socorrismo. Desastres naturales.