Undécimo informe anual de la Defensoría del Pueblo.
Principales abreviaciones. Aspectos institucionales. Organización de la Defensoría del Pueblo. Instrumentos de gestión de la actuación defensorial. Aspectos económicos. Relaciones internacionales. Relaciones con la sociedad civil. Relaciones con los medios de comunicación. Intervenciones defensoriales prioritarias. Derechos civiles y políticos. Derechos económicos, sociales y culturales. Derechos de solidaridad. Derechos de las personas en situación de vulnerabilidad. Gobernabilidad. Conflictos sociales. Cumplimiento del deber de cooperación de la administración estatal con la Defensoría del Pueblo. Evaluación del cumplimiento del deber de cooperación en el ámbito nacional. Evaluación del cumplimiento del deber de cooperación por regiones y oficinas defensoriales. Casos significativos de incumplimientos del deber de cooperación. La Defensoría del Pueblo en cifras. Cifras del ámbito nacional. Cifras del Centro de Atención Virtual. Cifras de las oficinas defensoriales. Balance del periodo, perspectivas y reflexiones finales. Balance del periodo. Perspectivas. Anexos.