Manual de urgencias medicas: Guía para enfermeros y paramédicos - María de Lourdes Velasco
Epidemiología y gestión de los servicios de atención a las urgencias médicas. Desastres con múltiples victimas. Reanimación cardiopulmonar (RCP) y soporte vital. Sistema cardiovascular. Sistema respiratorio. Sistema nervioso. Urgencias psiquiátricas. Sistema gastrointestinal. Sistema renal y vías urinarias. Sistema endocrino. Sistema hematológico. Sistema músculo-esquelético. Urgencias obstétrico-ginecológicas. Urgencias otorrinolaringológicas. Urgencias oftalmológicas. Urgencias Pediátricas. Urgencias por agentes externos. Exploraciones complementarias en urgencias. Procedimientos invasivos en urgencias. Bioética y atención en urgencias.