Netter. Farmacología ilustrada - Frank H. Netter
Principios básicos de farmacología. Fármacos que afectan a los sistemas nerviosos autónomo y somático. Fármacos utilizados en trastornos del sistema nervioso central y en el tratamiento del dolor. Fármacos utilizados en los trastornos del sistema cardiovascular. Fármacos utilizados en trastornos del sistema endocrino. Fármacos utilizados en las enfermedades del sistema gastrointestinal. Fármacos utilizados en las enfermedades del sistema respiratorio. Fármacos utilizados para modificar la función renal. Fármacos utilizados en las enfermedades del sistema reproductor. Fármacos utilizados frente a las enfermedades por microorganismos. Fármacos utilizados en las enfermedades neoplásicas. Fármacos utilizados en las enfermedades cutáneas. Vitaminas: deficiencias e interacciones con los medicamentos. Alergia, abuso y cuadros de intoxicación o sobredosis por medicamentos o sustancias.