Exploración clínica ortopédica - Ronald McRae
Principios generales de la exploración de un paciente con un problema ortopédico. Nervios segmentarios y periféricos de los miembros. La columna cervical. El hombro. El codo. La muñeca. La mano. La columna torácica y lumbar. La cadera. La rodilla. La tibia. El tobillo. El pie.