Atlas color de citología e histología - Wolfgang Kühnel
Células. Tejido epitelial. Epitelio glandular exocrino. Tejido conjuntivo y de sostén. Tejido muscular. Tejido nervioso. Vasos sanguíneos, sangre y sistema inmune. Glándulas endocrinas. Aparato digestivo. Aparato respiratorio. Aparato urinario. Aparato genital masculino. Aparato genital femenino. Piel y faneras. Receptores somatosensitivos. Sistema nervioso central.