Neurofisiología clínica - José Luis Castillo
Aspectos técnicos del electroencefalograma. EEG normal en adultos. Electroencefalografía en el niño. Electroencefalografía en las epilepsias. Polisomnografía. Polisomnografía en el niño. Conducción nerviosa periférica. Electromiografía y electromiografía de fibra única. Test somatosensorial cuantitativo: aplicación clínica. Potenciales evocados I. Potenciales evocados II. Estudios neurofisiológicos del sistema nervioso autonómico.