Gran atlas de la vida antes de nacer - Marjorie A. England
Terminología. Planos de sección. Edad gestacional. Periodos del desarrollo. Ultrasonidos. Desarrollo inicial. Embrión primitivo. Celoma. Derivados de las hojas germinativas. Membranas fetales y placenta. Desarrollo de la cabeza y del cuello. Tórax. Abdomen. Formación de la cola. Miembros. Huesos y articulaciones. Músculos. Integumento. Depósitos de grasa. Linfáticos. Crecimiento del útero grávido. Parto.