Manual de terapéutica médica - Patrick T. Campbell (Manuales de medicina)
Cuidados generales del paciente. Trastornos hidroelectrolíticos. Enfermedades renales. Cardiopatía isquémica. Insuficiencia cardiaca congestiva. Arritmias cardiacas. Hipertensión. Insuficiencia respiratoria aguda. Enfermedades pulmonares. Antibióticos y enfermedades infecciosas. Terapia nutricional. Enfermedades hepáticas. Hemorragia gastrointestinal. Enfermedades gastrointestinales. Anemia y transfusión de sangre. Enfermedades hemorrágicas. Quimioterapia antineoplásica. Enfermedades del tiroides. Calcio, paratiroides y alteraciones metabólicas óseas. Diabetes mellitus e hiperlipidemia. Artritis y enfermedades reumáticas. Urgencias neurológicas. Urgencias médicas.